Panduan Download VHD Puspresnas KSN 2021

Berikut adalah panduan cara mendownload applikasi VHD serta Prerequisites untuk pelaksanaan KSN-K tahun 2021

1. Download Semua File yang terdapat pada URL berikut http://ringkas.kemdikbud.go.id/VHDPuspresnas    (Note: Link Segera Update) 

Panduan Download VHD Puspresnas KSN 2021


2. Terdapat 2 file yang akan di download

Panduan Download VHD Puspresnas KSN 2021 2.png

3. Lakukan instalasi file “uTorrent.exe”, dengan cara double klik pada file tersebut, dan ikuti perintah instalasi sampai dengan selesai


Panduan Download VHD Puspresnas KSN 2021 3.png

4. Setelah Instalasi Selesai, tampilan applikasi akan Nampak seperti gambar dibawah ini

Panduan Download VHD Puspresnas KSN 2021 4.png

 
5. Klik Tombol tambah yang terdapat pada bagian sebelah kanan

Panduan Download VHD Puspresnas KSN 2021 5.png


6. Lalu akan muncul dialogm dan pilih file “vhdv3-puspresnas-1” yang tadi sudah berhasil di download. Lalu klik open

Panduan Download VHD Puspresnas KSN 2021 6.png


7. Lalu akan tampil file-file yang harus di download. Simpan Di = untuk meletakan file-file hasil download Nama = Untuk menamakan file hasil download Ukuran total file yang di download adalah 21.5GB. jika pengaturan sudah sesuai, silakan klik tombol OKE untuk memulai download file

Panduan Download VHD Puspresnas KSN 2021 7.png

8. Dan proses download file akan berlangsung

Panduan Download VHD Puspresnas KSN 2021 8.png

Nah itulah Panduan Download VHD Puspresnas KSN 2021 semoga proktor kita sehat selalu dan siap menjalankan amanah untuk anak didik kita amin....


  1. Link 1 Download VHD Puspresnas KSN 2021 Via google Drive 
  2. Link 2 Download VHD Puspresnas KSN 2021  Via google Drive
  3. Link 3 Download VHD Puspresnas KSN 2021 Via Google Drive
  4. Link 4 Download VHD Puspresnas KSN 2021 Via Google Drive    Update
  5. Link 5 Download VHD Puspresnas KSN 2021 Via Google Drive    Update
  6. eXamBroAdmin+27.11.19.zip
  7. ExamBrowser_21.0428_32Bit.rar
  8. ExamBrowser_21.0428_64Bit.rar
Catatan : Jikalau limit download sudah habis, silahkan matikan jaringan internet atau modem lima menit dan lanjutkan kembali proses downlodnya.

Download VHD Puspresnas KSN 2021 Via Google Drive    New Update 
Infoka bila link telah limit/tidak bisa


Info :

Nonton Tiktok Lite dan Snack Video di gaji Rp350.000/ hari Lumayan Juga Buat beli kuota nonton Drakor 🥰😍 #720P

Caranya??

Instal tiktok

👇👇👇

https://vm.tiktok.com/ZSJajJQKK/#/InviteCode?r_code=A10449791001

Kemudian login dg fb/no hp So, masukin kode undangan diriku agar kamu dpt 13rb

Kode Undangan: A10449791001


Next Post Previous Post
17 Comments
  • Arfas
    Arfas 25 Mei 2021 04.54

    Kok linknya engga bisa di akses

    • Operator
      Operator 25 Mei 2021 09.28

      Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    • Operator
      Operator 25 Mei 2021 09.44

      Ya pak nanti saya updat lagi

  • Unknown
    Unknown 25 Mei 2021 14.34

    gak bisa dowload lagi pk, sudah full, saya coba buat salinan tidak bisa

  • Unknown
    Unknown 25 Mei 2021 15.00

    pak, kuota download sudah mencapai limit

  • Unknown
    Unknown 25 Mei 2021 17.49

    pass ekstra vhd nya apa pak?

  • Unknown
    Unknown 25 Mei 2021 18.09

    gimana sih bos cara exstraknya kok ada file sisipan didalam kalau saya download semua

  • Taufan Adi Saputro
    Taufan Adi Saputro 25 Mei 2021 19.16

    Sudah melampaui batas mohon update link yang baru pak. terimakasih

    • Operator
      Operator 25 Mei 2021 21.49

      Ekstrak part 1 aja nanti yanglain mengikuti, untuk limit download coba matikan jaringan internet nya sebentar 3 sampai 5 menit dan hidupkan kembali

  • Operator
    Operator 25 Mei 2021 21.50

    Sudah saya update link alternatif google drive 3 sumber

  • Operator
    Operator 27 Mei 2021 12.31

    Mohon Bersabar masih proses update untuk link terbaru

  • smansaboss
    smansaboss 27 Mei 2021 12.42

    pass ekstact winrarar nya apa bos...???

  • Operator
    Operator 27 Mei 2021 12.50

    paling terakhir pak donload dulu itu passwordnya

  • Unknown
    Unknown 27 Mei 2021 14.32

    password rarnya apa pak

    • Operator
      Operator 27 Mei 2021 14.51

      di download di situ pak paling bawah untuk password

  • Unknown
    Unknown 27 Mei 2021 14.38

    Terima Kasih Banyka Pak..

    • Operator
      Operator 27 Mei 2021 14.51

      Sama sama mudah mudahan membantu operator semua

Add Comment
comment url